关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
首 页 无脊椎类 鱼 类 两栖类 爬行类 鸟 类 哺乳类 视 频 动物明星 动物文化 成语谚语 动物保护 科学前沿
当前位置:
首页
> 哺乳类 > 哺乳类每周一星
 


 相关推荐
丛林猫
分布地从埃及穿过中东、中亚,延伸到印度、中南半岛和中国。多在夜间出没,每天黄昏时行走5~6公里,栖息至密林深处。耳通常为浅红色,耳间距近,耳尖上有小的暗褐色到黑色毛簇。丛林猫与其他野猫相比,四肢在比例上显得较长而尾短。尾长一般为头体长的40...
 
 

 
主办:北京市科学技术协会 承办:北京数字科普协会、北京自然博物馆
京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401

用微信扫一扫

数字科普微信号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统